网摘2007-10

      1、《戴尔:Linux系统非主流,无力替代微软》
      Linux系统有其自己的领域,在网络服务器上面表现比微软强,但是在个人桌面方面就是替代不了微软的Windows,现在的Linux也做了桌面,比以前好用多了,但是入门要求还是太高。或许在以后,当在Linux上安装东西像在Widows上一样可以双击安装的时候,那么Linux才可以取代微软。
      2、《发布商经验谈 - 三次优化让我的广告点击率从0.5%提高到3.0%》
      大矩形和中矩形的广告块是点击率最高的,一般这些广告块的点击率都会超过2%的。
      3、《Adsense新功能预告:轻松管理广告单元》
      最近Adsense的后台的渠道统计不准确,impressions统计好像会出现错误,会不会是这个造成的呢?
      4、《职场有多少IT精英透支健康和生命》
      孙德棣在几年前就去世了,在这篇文章中列出了好多去世的IT精英们,搞IT就是累。最理想的状态就是有其他一个职业,IT只是爱好而已。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *